[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
公告版位

zzzz.jpg 

  減肥日記怎麼寫?! - - - 方法百百種,請找出最適合你的一種方式。

  你可以選擇像酪梨壽司這樣的"網誌筆記法",也可以像日本宅男之王的"小冊速記法",可以用相機記錄、可以靠mp3錄音說出你所吃的食物、可以用畫...不管是什麼方式,只要在你進食的當下你能夠記錄下來你所吃進去的食物,那就是適合你的方式。

  屁屁最近去參加了醫院的減重班課程,其實也只是一堆胖胖國國人湊在一起運動,一樣地沒有服用任何藥物或餐包,每個禮拜固定時間要去醫院跟大家一起運動與聽營養師上課。其中收穫最大的應該是營養資訊的吸收,每次上課營養師都會教例如是”如何外食”或者”卡洛里計算”這類課程,讓一開始不會算卡洛里與食物份量的屁屁到現在也能輕鬆查詢,而還有一點的是每週都必須繳一份一週的每日飲食表給營養師參考,藉著記錄自己的飲食也能看出自身肥胖的問題,能夠自我警惕。

  上課用的每日飲食表,屁屁覺得實在寫的不習慣,所以自己找了一些範例綜合些需要的,用word做了一份適合自己的飲食表。

Posted by qmimp at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • 超有趣
  • 來喔點小防子喔看網站喔

    看一下唄
  • Eva Lee
  • 要減肥,唔做運動,快睇
    原來減一磅脂肪要然燒3500卡路理等於要連續跑步7小時
    成市人(太busy la),怎有可能日日有咁多時間做運動
    我多年來用盡所有減肥方法, 如食藥, 去纖體中心, 做運動, 節食, 跟餐單, 推拿, 通淋巴等等, 目的只係想擁有一個標準的身段. 可惜最後不
    但減不肥, 還浪費很多金錢和賠上了健康. 令自己的新陳代謝減慢及身體機能逐漸遞減. 更重要的是身邊沒一個人相信我可以成功減肥,
    每一次的減肥失敗, 亦令我十分灰心.呃到自己、呃唔到脂肪離開, 脂肪總是跟住我
    我舊年夏天, 日日朝早去游水, 黃昏去公園跑一粒鐘, 夜晚玩30mins呼拉圏, 瞓食好小野, 最後一磅都冇輕, 反而覺得自己大隻左, 同埋對脚粗左勁多
    , 仲腰都唔瘦, ... 好唔開心, 辛苦得來冇想要的野..
    所以我勁明白你的..不過, 我最近只係用一個嘗試的心態去試這方法, 又方便又唔貴又沒有運動之下, 竟然神奇地用兩個月減了16 磅, 6吋腰,
    你可以登入這網站登記安排一次免費健康分析 http://beautydream.9826.biz
  • 享瘦
  • 寫減肥日記的方式真的很多。
    以前我都會拿一本筆記本寫,但是空白的筆記本只知道要記錄三餐,效果都不好。
    後來,有智慧型手機後,我就到網路上寫,每天只要3-5分鐘,而且要填什麼都幫我規畫好了,除了三餐吃的,睡覺時間,喝多少水,有沒有便便...等等。讓我記錄輕鬆,而且還有人會幫忙協助檢視飲食,認真寫了半個月,讓我也瘦了1.2公斤耶!!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options