這一個禮拜每天晚上七點左右,屁屁就會騎著摩托車到最近的一間國小慢跑,一次大約跑四十五分鐘就沒力了,大概跑個十五圈左右,再走個四五圈補個二十。原本的運動—自行車,因為冬天來臨的關係,晚上的風非常的強又冷,我騎著不能變速的二手腳踏車,常常會被風吹到在原地定桿動不了,非常用力的想往前邁進卻搞得非常狼狽,所以就放棄繼續騎自行車這項運動。

  最近體重一直卡在90公斤大關,不上不下,也搞得我心裡很焦急,一樣地早餐喝牛奶配燕麥片、午餐與晚餐儘量準時在中午12點與晚上6點吃,一天三份澱粉、兩份水果、一份奶類、五份蔬菜、三份肉、四份油脂這樣的配方下去吃,"不要為了減肥餓肚子"這個想法在我腦海中十分堅定的存在著,因為不想為了減肥而節食餓肚的原因是怕減肥成功後,開始正常吃不就又會馬上復胖回來了呢?

  屁屁有買Lulu老師的書,其中有句話我覺得說的很對,"試著讓自己變成易瘦體質,而不是維持著你現在的易胖體質","努力動你的肥肉、正常吃正常人的飯量",我想這樣不會瘦也很難,未來減肥之路還有很多未知的難關,現在只是小小一關,希望我能努力用慢跑來踏破這一個關卡。

  給屁屁一點激勵的話吧!

創作者介紹
創作者 qmimp 的頭像
qmimp

減肥 Live Show [現正放映]

qmimp 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()